施安娜米勒 用茄汁染髮

施安娜米勒 為了挽救一頭錯誤染成綠色的頭髮,竟然用茄汁急救

不少女星都有自己的護髮秘方,但Sienna Miller的這個急救貼士相信不會有人想嘗試,因為她曾經試過在染髮失敗後,將茄汁塗抹在頭髮上作補救。

不少女星都有自己的護髮秘方,但施安娜米勒 (Sienna Miller)的這個急救貼士相信不會有人想嘗試,因為她曾經試過在染髮失敗後,將茄汁塗抹在頭髮上作補救。

擁有一頭亮麗的金髮的英國女星施安娜米勒 (Sienna Miller)最近在接受鏡報訪問時向記者透露,曾經試過想把頭髮染成棕色,於是就找來染髮劑自己DIY,但卻錯誤地用了植物製的hanna染料,結果竟將一頭金髮變成綠色!但這還未算驚嚇,因為她為了挽救一頭金髮,竟然使用了傳聞中的偏方,以大量茄汁塗抹在頭髮上。Sienna說:「我整個頭都變成綠色,而唯一能令綠色減退的東西就是番茄醬…結果我每個星期都要把自己的頭髮泡蕃茄醬。」

0

Shares