周星馳重口味!舒淇文章人豬激情咀對咀!

由周星馳執導的魔幻喜劇 《西遊.降魔篇》將於農曆年賀歲上映。四年未有新作的星爺今次重回到西遊世界,塑造了多個嶄新人物角色,包括女主角舒淇扮演的降魔女俠及小豬 羅志祥飾演的空虛公子,而由文章年青唐三藏更與舒淇有一段妙趣橫生的情緣。

其中一幕講述兩人聯手收服豬妖的戲份,舒淇回想起拍那場戲時說:「那隻豬八怪實在太醜樣了,導演本來構思由我與文章一人一啖與牠親咀,將牠的妖氣用力啜出來,但我看見這個豬頭已覺嘔心!所以這個重任還是交給文章好了。」

相關報導:

>> 明星飲食:絕密!感人!周星馳餐廳救癌童

>> 唱出愛火?為舒淇周星馳甘願當和唱!

>> 更多舒淇的時尚資訊

周星馳重口味!舒淇文章人豬激情咀對咀!

星爺更向文章親自示範這場重口味「啜豬大法」,逗得在場人即時爆笑。文章說:「我不得不啜下去,雖然這是覺得不行,但連導演也親自示範了,我只好盡力去啜了。幸好,一向要求嚴格的導演這次很快搞定,這場戲只拍了三次,更好是拍完這個鏡頭之後還會跟舒小姐親吻,算是點點的心靈彌補。」

周星馳重口味!舒淇文章人豬激情咀對咀!

現場工作人員更笑說﹕「人世間最遙遠的距離,不是天涯海角,而是我們面對面,中間却隔著一隻豬。」

周星馳重口味!舒淇文章人豬激情咀對咀!

舒淇跟文章都很感謝周星馳能將他們撮合,並坦言拍 《西遊》期間非常享受拍攝過程,尤其星爺漸少在銀幕上演出,故他們每次都很希望星爺教戲示範,感覺非常難得。舒淇表示﹕「我每次都跟他說『導演,可以演給我們看看嗎?』那樣我們就可以重溫他演喜劇時的感覺。」

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular