談與馮德倫戀情 舒淇甜笑:別想太多!

今年已經36歲的性感美女舒淇,自與黎明分手之後,感情生活一向備受關注,曾傳出與王力宏和馮德倫相戀,可惜至今都未能開花結果!

日前,有報導指舒淇今年初與拍拖六年的王力宏分手之後,便與曾相戀的馮德倫復合,有報導更指有影迷撞見二人一起搭飛機去東京旅遊,戀情疑幻疑真。

據知,舒淇早前一身簡便裝束出席「無國界醫生日2012」活動,身為行動大使的她在會場後接受訪問,談到和馮德倫的戀情,她即報以甜笑:「我跟他已經認識快廿年,我只是跟媽媽去東京旅行,而他則去當地工作,對於我和他的關係,大家別想太多!」

談與馮德倫戀情 舒淇甜笑:別想太多!

舊愛王力宏將在香港開演唱會,舒淇又會否現身支持呢?「如果有時間的話,我會去看,但不會上台當表演嘉賓。」

談與馮德倫戀情 舒淇甜笑:別想太多!

至於身為無國界醫生的行動大使,舒淇說自己非常敬佩放棄穩定生活,前去貧窮地區助人的無國界醫生,但自己就不會親身去探訪,因為不忍看見貧窮的人在受苦,又說自己很眼淺,很易哭。

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular