舒淇為金馬電影拍攝宣傳片

舒淇為金馬電影拍攝宣傳片

當選2009金馬電影大使的舒淇,日前為宣傳金馬獎拍攝代言短片,更由曾執導電影《命帶追逐》同時也是知名廣告導演的蕭雅全操刀。
 
 

當選2009金馬電影大使的舒淇,日前為宣傳金馬獎拍攝代言短片,為了拍攝舒淇最美的一面,金馬執委會特別請商曾獲金穗獎、時報廣告金牌獎及台北電影節最佳新導演獎肯定的蕭雅全,執導今年的代言短片。
短片以米開朗基羅名畫「創世紀」中「創造亞當」的概念出發,呈現舒淇與「光」的第一次接觸。身著白紗的舒淇,赤腳漫步在全黑的場景中,回眸燦爛一笑,伸手觸碰由紅、藍、綠三色布幔(光的三原色)構成的「光」,象徵開啟全新視野。
而造型師Roger更親手為舒淇打造了一件閃亮性感的白紗禮服,以貝殼珠光亮片,勾勒舒淇曼妙身形,美背一覽無遺,而不規則的白紗裙襬,讓她的修長美腿若隱若現,展現自然的性感。讓她在30秒的代言影片中,宛如森林精靈般輕盈靈動,舉手投足都散發光彩。

0

Shares