舒淇33歲生日回顧10年

舒淇鍾愛 Hello Kitty wirebag

剛踏進33歲的舒淇日前以《十年》為題於個人網誌發表文章,表示自己10年來不僅土味變淡,也少了直率和衝動…

入行已16年的舒淇日前以《十年》為題於個人網誌發表文章,在生日前夕回憶當年帶着一份傻勁來赴香港發展,又表示自己10年來不僅土味變淡,也少了直率和衝動,跟10多年前要問媽媽借錢度日有天淵之別。舒淇於網誌中亦勉勵大家不要懷疑自己,以及向前看才最重要。
而剛踏進33歲的舒淇明顯對活潑和帶少女味道的手袋配飾深感興趣,早前便看到她使用Anteprima與Sanrio最新攜手推出的“Anteprima x Hello Kitty” wirebag,不久前楊千嬅亦有攜帶黑色版本的同款手袋出現。 據知此款Hello Kitty Wirebag 由品牌技師親手制作,全球只限量製造80個,在日本及香港推出後皆非常受歡迎, fans更包括日本紅星瀬戸朝香等。

0

Shares