宣布誕B女  楊思琦被傳當單身媽媽

楊思琦去年跟拍拖9年的男友李泳豪宣布分手後,被指跟前跳水隊運動員吳帥撻著,兼已為對方懷孕。雖然思琦一直否則懷孕,但日前身美國洛杉磯的她,卻在社交網上公布已經誕下B女報平安。

誕女即當單身媽媽

據知,思琦其實已經在2月尾於當地誕下6磅半B女,並計劃於4月回港復出。有報導指由於連日來都看不到思琦男友吳帥現身,所以有傳思琦跟對方已經分手,並會以單身媽媽的身份獨力照顧女兒。

宣布誕B女  楊思琦被傳當單身媽媽

在社交網中,思琦上載了自己一張近照,並留言: 「衷心感謝各界朋友,傳媒和影迷在這段時間對我的關心和慰問,我也很想念你們!很開心我已經順利誕下bb女,母女平安而且bb很健康!接下來我會俾心機照顧我的小寶寶!希望遲些能盡快再投入工作,再和大家見面!」



宣布誕B女  楊思琦被傳當單身媽媽

對於思琦是否復工,電視台方面坦承她跟公司的合約,仍有一段長時間,而外界已經有人聯絡,安排思琦4月份回港工作。



0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular