燒傷後首度現身  即睇! Selina記者會

久未現身的Selina,臉部看來並沒有明顯疤痕,精神也不錯。

早前因拍戲被燒傷的台灣藝人任家萱(Selina),於1月19日下午2點舉行出院感恩記者會。

早前因拍戲被燒傷的台灣藝人任家萱(Selina),於1月19日下午2點舉行出院感恩記者會。

意外發生後89天,Selina終於首次現身跟大家見面。剃了個小平頭的她,並未坐輪椅,可自行緩慢步行。久未現身的Selina,臉部看來並沒有明顯疤痕,精神也不錯。

在記者會中,Selina未開始發言已經激動到哽咽,及後心情漸漸平伏下來。在記者會中,Selina先感謝家人和未婚夫的照顧,亦感激醫院方面為她細心治療,及外界對她的關心和支持。

由於未來Selina還有漫長的復康之路,Selina的爸爸、唱片公司以及另外兩位S.H.E.的成員Hebe和Ella都呼籲外界要給她多一點空間。

相關報導:

>> Selina手術後激動 「紅眼」照片被指不祥?

>> Selina 拍戲爆炸四成燒傷 需植皮保命

0

Shares

Text by Scarlett Woo