Instagram Fever ! 美國總統們自拍Selfie

美國副總統拜登(Joe Biden)今日在社交分享平台Instagram上載一幅與總統奧巴馬(Barack Obama)的「自拍」照。

拜登於相片旁寫下:「找到一位朋友與我合拍我在Instagram的第一幅「自拍」照。謝謝大家的關注。副總統」

白宮社交網站隨後亦「轉寄」這張照片,並寫下:「老友」(Pal)。

從相片中的座椅可見兩人於美國總統豪華座駕「The Beast」內拍攝照片。

拜登原句:「Found a friend to join my first selfie on Instagram. Thanks for following and stay tuned. –VP」

更多精彩內容:

>>Happy Trip! 喬治小王子一家三口去旅行

>>Brooklyn 當封面!Cool 過同齡碧咸

>>此情不再!Gwyneth Paltrow 宣佈離婚

>>英勇救狗!Liam Neeson 嚇退打狗少年

拜登第一張Selfie

拜登的社交帳戶其實已開了一段日子,亦曾上載過他與奧巴馬的照片,只是從未一同自拍。

奧巴馬是史上最活躍於社交網站的總統。

他與他的團隊經常將他工作上的另一面放上網。

資料圖片

資料圖片

資料圖片

資料圖片

0

Shares

Text by Sze Chow

Most Popular