欽點好情人?Selena Gomez想向Zayn Malik送吻!

自從跟Justin Bieber宣布分手後,單身的Selena Gomez全身投入工作,未有發展新戀情。

不過,日前有電台訪問英國人氣樂隊One Direction,問他們最想親吻那位女星,他們一致回應要Selena Gomez,結果令她受寵若驚:「聽到這個消息真的很開心,我也很喜歡One Direction,他們都是很可愛很好的男生。」

被問到如果有機會向其中一位送吻,Selena又會選那一位呢?「Zayn Malik(One Direction成員)吧!」Selena帶點害羞地說。

相關報導:

>> 花心惹禍!Selena Gomez宣布與Justin Bieber分手

欽點好情人?Selena Gomez想向Zayn Malik送吻!

新戲《Spring Breakers》扮壞女孩

雖然已經回復單身,但Selena Gomez坦言非常享受,皆因她正忙於工作:「早前花了近一年時間拍攝電影《Spring Breakers》,在戲中我與Ashley Benson、 Vanessa Hudgens 及Rachel Korine演一群壞壞的高中女生,角色有很大挑戰。我很喜歡演戲,但也想多做音樂。三月份我將會推出全新大碟,最近都是忙於寫歌。」

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular