單身卻風騷!Selena Gomez自揭「整喊」小Justin

自從跟萬人迷Justin Bieber分手後,外界一般認為Selena Gomez 已不再像從前般受盡注目,人氣下滑。

日前,Selena Gomez為宣傳新戲《Spring Breakers》上節目時,也免不過被主持人David Letterman提到其前男友Justin Bieber,並問到二人有否復合的可能?

「我現在是單身,我很好!」Selena爽快開朗地回應。「上一次我跟Justin見面時,我們談著談著,他竟哭了起來,我把他『整喊』了!」David提到。

「是嗎?那我們二人也曾把他『整喊』過!」Selena不慌不忙地回應。看來回復單身的她,確實已調整好心情,準備好好地迎接未來。

相關報導:

>> 神話破滅?Justin Bieber倫敦開騷粉絲勁噓!

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular