名人明星: Scarlett Johansson 性感被嫌棄?

導演David Fincher 坦言Scarlett Johansson 輸在太性感,所以才把角色拱手相讓給Rooney Mara。

改編自瑞典同名小說的荷里活電影《龍紋身的女孩》在年底即將上映,由於小說非常受歡迎,所以不少人也對這戲非常期待。

改編自瑞典同名小說的荷里活電影《龍紋身的女孩》在年底即將上映,由於小說非常受歡迎,所以不少人也對這戲很期待。

日前,電影的導演David Fincher 接受訪問時坦言,開拍前曾為了揀選女主角而大傷腦筋,甚至走訪不同國家,接見過很多女演員,後來才落實由美國女演員Rooney Mara來飾演戲中那個外型冷酷的女駭客。

「其實很多女演員都十分出色,好像Scarlett Johansson,她樣子演技也非常出眾,卻輸在太性感。」David Fincher解釋。

相關報導:

>> Scarlett Johansson 自拍裸照網上流傳

>> 戀上Scarlett 辛潘自言不會認真

>> 2011 奧斯卡直撃報導:Scarlett Johansson 連環超錯彩妝髮型

0

Shares

Text by Scarlett Woo