斯嘉麗約翰遜結婚全屬意外?

斯嘉麗 約翰遜(Scarlett Johansson) 說她與丈夫Ryan Reynolds從沒有結婚的計畫,甚至跟本沒有想過自己會結婚

有瑪麗蓮夢露接班人之稱的 斯嘉麗約翰遜(Scarlett Johansson) 最近透露她與丈夫Ryan Reynolds原來從沒有結婚的計畫,甚至跟本沒有想過自己會結婚。

去年結婚的斯嘉麗約翰遜(Scarlett Johansson) 最近透露她與丈夫賴恩雷諾士(Andrew Ryan Reynolds)原來從沒有結婚的計畫,她甚至跟本沒有想過自己會結婚。

有瑪麗蓮夢露接班人之稱的斯嘉麗在去年一個驚喜的典禮儀式上嫁給《求婚的惡魔》男星Ryan Reynolds,她最近接受雜誌專訪時表示:「我從來沒有想過要結婚,但它就這樣發生了,整件事發生得很自然,我覺得自己做了一個對的決定。」
斯嘉麗又表示她很喜歡結婚後的感覺,雖然其實沒有很大分別。「與婚前唯獨不一樣的是,我現在已經開始組織自己的小家庭,真的很有趣,你會盼望這段關係能令你變得更好,也讓你更能認識自己。」

「我很喜歡為行紅地毯作準備,但真的走在上邊時卻是非常不舒服的一回事,我會流汗、口乾、心悸,緊張得不得了。我之前與 John Travolta一同拍戲,而每一次在紅地毯上看見他,他都是這麼自然好看,我禁不住問他做了什麼,而他告訴我:『我正在幻想我去了夏威夷。』」

提到夢想中的事業發展時,斯嘉麗說:「我很希望能夠在百老匯演出,雖然我站在舞台上會覺得恐懼,但是我一定會去克服。我從十幾歲就很怕上台,而這種感覺會一直跟隨妳的。」她接著又笑說:「你永遠都不會知道未來會做什麼,說不定我之後會開一間麵包店!問題是,只要是與電影無關的事我什麼都不會做,我想我就只懂得一些電影的東西以及冷智識之類的問答遊戲。」

0

Shares