宋熙年, 陳智燊
Photo Credit: Instagram, facebook

「我們這家庭將會有一個新老闆…」恭喜陳智燊(Jason)和宋熙年(Sarah)這對甜蜜夫妻當爸爸媽媽!他們影了一輯靚相公佈懷孕喜訊,大家都非常替他們高興。照片中,Jason從後攬著太太,臉上掛著燦爛笑容,完全感受到他們快要當父母的喜悅。Jason分享:「我們很驕傲的告訴大家,2018年Sarah and Jason的產品…將會很快跟大家見面!」2017年時陳生陳太已不斷放口風說想生BB,2018年如願以償,當然開心得不得了!愛錫老婆的Jason更直言知道這個消息後,只想攬著太太錫錫,非常之sweet!

陳智燊和宋熙年並未有公佈懷孕多少個月和BB的性別,不過身形一向瘦削的Sarah穿起露肩上衣看起來完全沒有浮腫,狀態很好,孕肚也不明顯。雖然BB還未出世,但看到BB車上貼著車牌BOSS BABY,便知道他們早已視BB為他們的老闆了。

大約半年前,陳智燊和宋熙年分享了這張合照,Jason在照片中做出OK手勢動作,伸出三隻手指,被傳媒誤以為他們的家將會出現第三位家庭成員,並傳出懷孕消息,令他們需急忙解話。今次真的懷孕了,Jason再次分享這張照片,並表示當時做這個手勢是因為想曬出自己的結婚戒指而已,沒想到會引來懷孕誤會,所以他決定當太太真的懷孕後要再次擺同一個甫士。最後他還寫道:「我只想擁抱和親吻她!」甜蜜滿瀉。

今年40歲的Jason和32歲的Sarah拍拖7年,並於2016結婚,在悉尼和英國也舉行了浪漫婚宴,Sarah還圓了兒時夢想,親手縫製自己的婚紗。當時二人已計劃婚後會生小朋友,因為Jason很喜愛小朋友,揚言最少要生兩個。

上年12月兩公婆一起出席奶粉品牌活動,又被追問懷孕一事,愛妻號Jason裝作懷孕替老婆解圍,而Sarah也在instagram上分享了對懷孕的看法。她計劃好即使有了小孩還是會做個working mom,不會當全職媽媽,而這方面也已與Jason取得共識。

Sarah未懷孕之前,早已感受到兩位很喜愛小朋友,他們抱著小孩時都表現得非常肉緊,因此婚後「造人大計」一直是他們的共同目標,之前Sarah更向記者笑言不排除代老公向劇組請假配合生育大計。

這對甜蜜夫妻的放閃程度不只停留在照片層面,他們開設了youtube 頻道Sarah & Jason,分享生活趣事,讓粉絲看到他們平時真實相處的一面。相信未來有BB的加入,片段內容將更加精彩。

雖然一個忙拍劇、一個忙主持,但是兩人很懂得維持甜蜜的關係,要挑戰陳豪三年抱三相信不太難。Sarah亦準備好當媽媽,無論是仔或女、雙胞胎、甚至三胞胎她也無問題。

近半年Jason非常勤力操fit自己,肌肉線條明顯,相信很快便可以用他強而有力的臂彎去抱BB了!