林憶蓮OL look宣傳低碳辦公室

林憶蓮以一身OL 打扮為世界自然基金會宣傳低碳辦公室

林憶蓮(Sandy)最近應世界自然基金會(WWF)邀請,一同宣揚對抗氣候變化的信息。Sandy更以一身OL打扮拍攝宣傳片,推廣WWF的低碳辦公室計劃

林憶蓮(Sandy)最近應世界自然基金會(WWF)邀請,一同宣揚對抗氣候變化的信息。Sandy更以一身OL打扮拍攝宣傳片,推廣WWF的低碳辦公室計劃(Low- carbon Office Operation Programme - LOOP),希望香港的公司及機構,可透過管理以及標簽認證,鼓勵員工在行為上作出改變,減少溫室氣體排放。

世界自然基金會在匯豐銀行的贊助下推出低碳辦公室計劃,是本港首個針對企業的減碳項目,在拍攝當日,Sandy與參與低碳辦公室計劃的公司管理層及員工,交流環保心得。Sandy希望更多公司機構參加計劃,建立低碳辦公室,既能盡社會責任,又可起帶頭作用,提升員工的環保意識。

Sandy表示:「我覺得在保持城市發展和生活水平之余,珍惜資源及愛護環境同樣重要,而對抗氣候變化,正正需要大家出一分力。」她又表示平日會盡量利用電郵、減少打印,不用的電器會關掉,「今次參與拍攝,一方面想為環境做一些事;同時亦可了解更多有關低碳的知識,日後會告訴身邊的朋友及公司的同事,希望大家為地球的未來及我們的下一代,作出一點改變。」

0

Shares