林憶蓮出席張國榮作品致敬晚會

林憶蓮任特別嘉賓獻唱哥哥作品

昨日(4 月1日)是哥哥逝世六周年紀念的日子,在文化中心露天廣場舉行的《有心.人.共鳴》張國榮作品致敬晚會吸引逾千名歌迷到場,而林憶蓮和倫永亮更任特別嘉賓,於會上獻唱哥哥的作品。

昨日(4 月1日)是哥哥逝世六周年紀念的日子,在文化中心露天廣場舉行的《有心.人.共鳴》張國榮作品致敬晚會吸引逾千名歌迷到場,而林憶蓮(Sandy)和倫永亮更任特別嘉賓,於會上獻唱哥哥的作品。

大會原本預計約有一千人出席,但於晚會開始前文化中心露天廣場聚集的「哥迷」已超逾此數,圍觀的市民更站出圍欄外,需要警員到場維持秩序。晚會開始先播放哥哥的《紅》 MV,然後回顧哥哥在五個不同範疇的創作精華,包括唱片監制,演員、演唱會創作總監、導演等,並將他以往的作品剪輯成一小時的片段,及播出他執導的戒煙宣傳短片《煙飛煙滅》。

而Sandy於百忙中抽空出席獻唱,她在台上表示自己在後台一直看著片段,深刻感受到哥哥的愛,更表示哥哥不單是自己尊敬的藝人,更是真正的 SuperStar。她分別演繹了《有心人》和《當愛已成往事》。歌迷會負責人李小姐表示,本來Sandy要出埠工作,只能錄映片段播出,但在知道延期後便立即通知歌迷會自己可以出席,實在很有心。

0

Shares