林憶蓮 李嘉欣編織愛心冷帽

林憶蓮 李嘉欣編織愛心冷帽

林憶蓮(Sandy)與李嘉欣(Michelle)最近一同參加了「救助兒童會」的「織善冷帽」慈善義賣活動,藉此喚醒香港市民對兒童權利的關注,以及幫助發展中國家的嬰兒。

林憶蓮(Sandy)與李嘉欣(Michelle)最近一同參加了「救助兒童會」的「織善冷帽」慈善義賣活動,藉此喚醒香港市民對兒童權利的關注,以及幫助發展中國家的嬰兒。身兼救助兒童會大使一職的Sandy 更為大會拍攝了《織善冷帽》的宣傳短片。而「許太」李嘉欣亦會於今日(12月2日)出席又一城的「2009年救助兒童會《織善冷帽》」記者會並擔任揭幕嘉賓。
李嘉欣自成為許太後,雖然已減少幕前演出,但今次得知有關邀請後便一口便答應,並表示一定會身體力行參與,過一個有意義的聖誕節。她說:「我自己一向也很喜歡小朋友,因為他們天真、很可愛,我希望所有小朋友都能開心渡過每一個節日,所以我很支持《織善冷帽》的義賣活動,希望每一個小朋友都可享有基本的生存權利。」

將暖意送給尼泊爾小孩

全球最大規模的兒童獨立慈善組織「救助兒童會」於2004年發起了「EVERYONE」5年全球計劃,透過舉辦不同的慈善活動,幫助不同國家有需要的孩童,過往幾年亦獲得全球廣泛的回響。今年大會選擇於香港舉行「織善冷帽」慈善義賣活動,將暖意傳送給尼泊爾的小孩,而香港更是首個參與是次全球活動的亞洲地區。
由 12月1日至12月31日期間,「救助兒童會」於又一城中擺設義賣攤位,大眾只需捐出港幣100元,即可獲得一套毛冷、冷針、紀念萬用袋及小冊子,歡迎任何人士選購及捐助,並把編織完成的冷帽投進又一城的收集箱內或直接寄回救助兒童會辦事處。而每逢周末下午大會更會於又一城免費舉行 「織善冷帽」工作坊教授織冷帽的技巧及注意事項。

0

Shares