林憶蓮與近千市民行山慶祝43歲生日

林憶蓮行山慶祝43歲生日

林憶蓮前日到粉嶺八仙嶺出席「地球之友全港最艱辛植樹活動 綠野先鋒2009」,適逢當日是憶蓮43歲生日,大會更安排三位小朋友向憶蓮送上樹苗作為生日禮物。

林憶蓮(Sandy)前日到粉嶺八仙嶺出席「地球之友全港最艱辛植樹活動 綠野先鋒2009」,與多年前在八仙嶺大火被燒傷的「綠色大使」張潤恆(恆仔)一起主持揭幕及起跑儀式,適逢當日是憶蓮43歲生日,大會更安排三位小朋友向憶蓮送上樹苗作為生日禮物。她除了宣揚環保及愛護大自然訊息外,更與近千名熱心市民徒步遠足1.5小時,憶蓮稱以此作生日的節目很有意義。

憶蓮自言很喜歡行山,大自然亦應該受到保護,因為一場山火過後,樹苗要幾十年才可以重新成長為大樹。她坦言印象中也記得恆仔多年前的山火意外,他在八仙嶺受傷後也很堅強地過生活,現在還努力參與社會工作,面對問題的態度很值得大家支持。憶蓮表示每星期都會行山,有時也會單獨行山當做運動,亦會帶女兒一起行山,不擔心會有危險。被問到她的生日願望時,她表示希望大家及多些朋友能參與支持環保工作。而談到她久未推出新唱片,憶蓮笑言自己一直認真籌備,但已推出多張專輯的她很想能做到滿意才出版。

0

Shares