林憶蓮偕友欣賞蘇格蘭天后Annie Lennox音樂會

林憶蓮看見記者在場外等候時亦停步讓眾人拍照,然後才趕忙入場,態度非常友善

林憶蓮早前偕同好友雲大棉媳婦雲何婉薇一起現身置地文華酒店,欣賞於Mo Bar舉行的Annie Lennox音樂會。穿上黑色套裝出席的林憶蓮更停步讓眾人拍照,態度非常友善。

林憶蓮早前偕同好友雲大棉媳婦雲何婉薇一起現身置地文華酒店,欣賞於Mo Bar舉行的Annie Lennox音樂會。穿上黑色套裝出席的林憶蓮於開場前15分鐘到達,但看見記者在場外等候時亦停步讓眾人拍照,然後才趕忙入場,態度非常友善。

當晚演出的蘇格蘭天后 Annie Lennox 是八十年代著名電子跳舞音樂組合 Eurythmics的女主音,除了獨立發展外她近年更致力慈善活動,又發起「Sing」籌款活動以幫助非洲感染愛滋病的婦女和小孩,她在今次音樂會中亦演唱了個人名曲如《Little Bird》和《 Why》等,亦演繹了《Sweet Dreams( Are Made of This)》等 Eurythmics的經典作,她在台上更感激觀眾當晚為愛滋病患者籌得近 50萬港元善款。

0

Shares