吳君如告別《星星同學會》

吳君如表示為陪家人將告別《星星同學會》

吳君如主持的清談節目《星星同學會》雖然大受歡迎多次續拍,但君如表示因為想多點時間陪家人,所以決定暫時放下工作。

吳君如(Sandra)主持的清談節目《星星同學會》雖然大受歡迎多次續拍,但君如表示因為想多點時間陪家人,所以決定暫時放下工作。

最後一集將於商場舉行

君如昨晚(22/6)於將軍澳電視城為《星星同學會》錄影,邀請了鄭佩佩、陳鴻烈及岳華任嘉賓。據知7月1日錄影的最後一集《星》將會移師到商場內舉行,屆時將會有更多現場觀眾一同參與。吳君如表示計劃為最後一集邀請藝員訓練班的同學如吳鎮宇、林家楝及歐陽震華等等出席,但就表示曾是同學的周星馳出席機會甚微。

與好友劉嘉玲鬥快生孩子

君如表示除了結束電視節目外,亦經已向商台辭職, 計劃完成手頭的電影工作便會作全面休息。君如透露陳可辛經常投訴自己甚少時間陪伴家人,就連小女兒亦埋怨自己要經常錄影,又説希望趁假期為家人多添一個新成員。君如更笑言會與好友劉嘉玲鬥快生孩子。

0

Shares