嫌陳可辛惡頂 吳君如:想女兒跟我姓!

導演陳可辛(Peter)被選為今屆香港國際電影節的焦點影人,不單會舉辦焦點展覽,更會為他出一本書,回顧其前半生的電影生涯。日前,Peter的女友吳君如和女兒陳是知均有出席記者會現身支持。

在活動中,陳可辛致詞時非常感性,說到激動之處更流下眼淚:「電影節為我推出的書中,有我自豪的地方,也有令朋友不舒服的地方。但我要感謝父母、老婆(吳君如)和女兒。」對於Peter第一次公開稱自己做老婆,君如笑說:「我不喜歡這稱呼,試過有空姐叫我陳太,我跟她理論了很久。」

相關報導:

>> 中女開屏? 周慧敏變Les激咀君如

嫌陳可辛惡頂 吳君如:想女兒跟我姓!

君如:要陳可辛改臭脾氣

吳君如接受訪問時坦言:「我跟陳可辛的關係是對等的,當初甚至有想過女兒跟我姓,但最後也決定跟他。」Peter在台上曾說自己脾氣不好,執著又主觀,請君如多忍他幾十年。君如回應笑說:「他叫我忍多幾十年時,我心立即寒一寒。我已經忍了十五年,叫他改改脾氣更好。」


0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular