鄭秀文,古天樂, Giuseppe Zanotti

樂壇天后鄭秀文 (Sammi) 2014 「Touch Mi」世界巡迴演唱會香港站日前於紅館開鑼。狀態極佳的 Sammi 獻唱多首經典名曲包括《唯獨你是不可取替》、《男士今天你很好》、《十誡》、《煞科》等。
 
演唱會上 Sammi 與歌迷分享她的內心世界:「《問我》這首歌是1996年的作品。當年我發放異彩的一年。因為我開了第一場演唱會……同年推出國語專輯《值得》。可惜好景不常,70 萬銷量現時已不復再。再拍電影《百分百感覺》,之後就像電影《行運一條龍》般,多謝幕後人員給予我機會。

她有感而發續說:「人生中很多跌痛損傷,那些時候看到自己的內在和軟弱。有些難關,如果從未跨過,不要害怕,因為我也曾經歷過,謝謝電影《長恨歌》,讓我有(抑鬱症)這種經歷……年輕時個性有很大漏洞,我從來不是耍爭勝的人,可是我害怕輸。輸的震撼和無自信的感覺太大。幸好我現在心態健康及紮實,不怕再被影響。」然後她瀟灑地演唱歌曲《輸得漂亮》,很多粉絲紛紛在網上留言指她這番說話令人感動。

連甚少唱歌的好友古天樂也到場與鄭秀文擔任嘉賓合唱《為你鍾情》。

按圖看鄭秀文演唱會精彩造型。

更多精彩新聞:

>>真的無添加?!女星由醜變美歷程

>>愛發臭脾氣!女星漂亮面孔背後的真性情

>>致單身女生!徐若瑄婚後出藍調歌曲

>>退出歌壇?!陳奕迅心灰宣佈封咪

鄭秀文

鄭秀文以身白色性感長裙配上 Giuseppe Zanotti 桃姓色防水台高跟靴獻唱。

鄭秀文與好友古天樂

鄭秀文腳踏她經常穿著的 Giuseppe Zanotti 鞋子與好友古天樂上台,古天樂先讀出 Sammi 寫給他的感謝信(多謝他當嘉賓),再與Sammi 合唱。

鄭秀文腳踏 Giuseppe Zanotti 鞋子

鄭秀文腳上的鞋子是她至愛鞋子品牌之一的 Giuseppe Zanotti 彩色拼貼防水台高跟靴。

鄭秀文

鄭秀文

身穿 SWAROVSKI x Feverish 獨角獸造型服飾的 Sammi 手持飾有 SWAROVSKI 金色水晶的手槍出場。

鄭秀文

鄭秀文

鄭秀文手持的是 SWAROVSKI 為她獨家訂製、Sammi 親自挑選的紅色 SWAROVSKI 水晶咪。

鄭秀文

鄭秀文

鄭秀文

新碟造型:GIORGIO ARMANI

Sammi 穿上價值$98,000 港元的 GIORGIO ARMANI 秋冬水晶黑色斗篷拍攝封套。

新曲加精選大碟《Miracle Best Collection》

宣傳圖

0

Shares

Text by Sze Chow

Most Popular