Sam Worthington非占士邦人選

Sam Worthington( 森禾霍頓)最近透露他曾經被拒演出占士邦一角。

Sam Worthington( 森禾霍頓)最近透露他曾經被拒演出占士邦一角。

33歲的Sam Worthington曾參加選角,最後由Daniel Craig(丹尼爾基格)取代上一代007 Pierce Brosnan( 皮雅斯布士南)得到該角色成為新鐵金剛。Sam坦言他不懂得如何演繹這個既溫文爾雅又能武擅戰的間諜。

他說:「我曾參加過該片的試演,但我一直無法代入這個角色,我得到半日時間與導演Martin Campbell試演,也跟幾個好演員嘗試了半天,但這個角色不適合我。」

但該次經驗卻讓Sam Worthington更清楚自己的能力,直接助他得到James Cameron( 占士金馬倫)《阿凡達》(Avatar)中的Jake Scully 一角。他說:「我沒有什麼可以失去的,起碼有機會於大導演面前演出,已是一個很好的機會。」

0

Shares