被封爛片女王  大S針灸拔罐照曝光

大S為了忙拍戲,身體弄得五勞七傷,竟要連環針灸和拔罐,認真辛苦。

近幾年大S片約不斷,而且拍親都是大製作,大卡士,之前跟古天樂合演了多部電影之後,又跟劉德華演《未來警察》,最近則有幾部戲同時上映,包括吳宇森的 《劍雨》和跟任賢齊主演的《龍鳳店》。

近幾年大S片約不斷,而且拍親都是大製作,大卡士,之前跟古天樂合演了多部電影之後,又跟劉德華演《未來警察》,最近則有幾部戲同時上映,包括吳宇森的《劍雨》和跟任賢齊主演的《龍鳳店》。

據知大S為了忙拍戲,身體弄得五勞七傷,竟要連環針灸和拔罐,認真辛苦。大S更把照片放上網,跟大家分享,讓人體會到藝人苦況。

雖然盡心盡力,可惜成績未能成正比。有傳新片《龍鳳店》在香港上映多天,票房只有數十萬,而且有看過電影的觀眾反映,說電影內容胡鬧,批評是爛片。有傳媒亦計算過近年大S接拍的電影,多數都口埤不佳,所以封她為爛片女王。

0

Shares

Text by Scarlett Woo