睇片! SMAP唱中文歌為地震籌款

SMAP 將他們的名曲「世界上唯一的花」灌錄了中文版,供收費下載籌款。

日本地震至今已經發生超過一星期,但災情仍然嚴重,災民也急需大量物資。

日本地震至今已經發生超過一星期,但災情仍然嚴重,災民也急需大量物資。

不少演藝界人士都發起籌款活動,當中由木村拓哉等人組成的日本男子組合SMAP,便破天荒首次演唱中文歌,將他們的名曲「世界上唯一的花」灌錄了中文版,供收費下載籌款。

由於電力供應緊張,將於4月份舉行演唱會的男子組合瀧與翼和山下智久,雖然都會如期舉行,但就會在演出內容和舞台編排中作出更改,希望將演唱會的耗電量大減至十分之一。

相關報導:

>>>來吧! 大家可以到 ELLE support Japan facebook 網頁 發表鼓勵留言,讓我們一起替日本加加油吧!

>>>《ELLE》日本團隊也在這艱苦時刻展示出積極的態度,每日記錄著四周發生的點滴,並且即時分享在ELLE Japan網站。從今天起,香港同載日本ELLE網站的現況報導。

0

Shares

Text by Scarlett Woo