全智賢,韓國, 明星,KTrend

Photo credit: SBS

韓國演藝年末盛事《 SBS 演技大賞》於大除夕舉行,主持人朴信惠、李輝才、朴書俊宣讀著不少膾炙人口的劇集如《來自星星的你》、《沒關係,是愛情啊》、《Pinocchio》等,競爭相當激烈。全智賢憑「千頌依」一角成為大贏家,跟金秀賢拍罷《來自星星的你》後久未同台的二人雙雙出席演技大賞,成為全場焦點 。

相隔14年再次回歸螢幕的全智賢,在《來自星星的你》飾演單純傻氣的大明星「千頌依」,展現自然不做作的純熟演技, 與沉穩的金秀賢擦出火花。「星星旋風」不但席捲全亞洲,成為年度熱劇,更在激烈的競爭下奪得多個大獎,亦幫助全智賢奪得本屆榮譽的大賞和十大明星獎。她當晚以一頭俏麗短髮 及希臘女神造型現身,致詞中不但感謝《來自星星的你》劇組與男主角金秀賢,最終也哽咽感謝公司代表與老公崔俊赫,相當感人。本屆得獎名單以《來自星星的你》獲得10個獎項為最大贏家,包括三大電視台製作人選擇獎,三星 Galaxy Note Edge 最佳情侶獎等。另一受到觀眾喜愛的《沒關係,是愛情啊》也有6個獎項的肯定,成績不錯。

以下為部份得獎名單:

10大明星獎:朴有天、黃靜茵、全智賢、李鍾碩、朱相昱、李帝勳、朴信惠、韓藝瑟、金秀賢、趙寅成

網路人氣獎:金秀賢

特別賞: 李鍾碩

最佳情侶獎:金秀賢&全智賢、李鍾碩&朴信惠、朱相昱&韓藝瑟、趙寅成&孔曉振

三大電視台製作人選擇獎:《來自星星的你》全智賢

更多精彩文章:

>> 全智賢最美的瞬間 不是在《來自星星的你》?

>>冷酷攝人!金秀賢再當《ELLE》封面人物

>>最新韓劇推介:《豬扒大翻身》電視版《美女的誕生》

>>冬日長曲髮!朴信惠瑰麗封面造型曝光

全智賢,韓國, 明星,KTrend

全智賢憑「千頌依」一角成為大贏家,跟金秀賢拍罷《來自星星的你》後久未同台,二人雙雙出席演技大賞,成為全場焦點 。

金秀賢,韓國, 明星,KTrend

《來自星星的你》令金秀賢奪得網路人氣獎,可謂實至名歸。

朴信惠,韓國, 明星,KTrend

獲10大明星獎的朴信惠兼任主持,青春可人。

朴有天,韓國, 明星, Ktrend

朴有天演出《Three Days》得迷你劇集最佳演技獎及十大明星獎,展現了非凡實力。

李鍾碩,韓國, 明星, Ktrend

李鍾碩不但跟得朴信惠共奪最佳情侶獎,個人亦獲特別賞,10大明星獎等獎項。

趙寅成,孔曉振沒關係,是愛情啊,韓國, 明星, Ktrend

趙寅成及孔曉振雖寫未能出席頒獎禮, 亦憑<<沒關係,是愛情啊>>獲最佳情侶獎,趙寅成個人則獲10大明星獎。

0

Shares

Text by Elly, edited by Amelie Au
Photo credit: SBS

Most Popular