Blake Lively ,Ryan Reynolds,Scarlett Johansson, Kim Kardashian

Photo credit: Getty Images

Ryan Reynolds 接受加拿大傳媒訪問時表示,已經為即將出世的寶寶想了名字。

Ryan Reynolds:「在飛機上我嘗試想了很多 BB 名字。我不想名字太造作…或太荷里活。所以如果是女孩子的話應該會叫 Excalibur Anaconda Reynolds。」

(下續)

記者追問是男生的話怎麼辦?Ryan Reynolds 笑說那要叫「Bruce Jenner」(現時人氣最盛的荷里活名人 Kim Kardashian 的繼父)

Ryan Reynolds 與電視劇《花邊教主》女主角 Blake Lively 兩年前結婚。Ryan Reynolds 第一任妻子是影星Scarlett Johansson

二人接受外國雜誌訪問時曾表示打算生很多孩子,因為他們都來自大家庭:Ryan Reynolds 有 3 個兄弟姊妹,而 Blake Lively 則有 4 個兄弟姊妹。

更多精彩新聞:

>>熱烈恭賀! 荷里活影星新手父母

>>迷你版明星!13 位萌爆荷里活小孩

>>即將出碟?Cara Delevingne 新曲快將曝光

>>Emma Watson 再演妙麗?哈利波特外傳落實開拍

日前二人一同出席公開活動

Blake Lively 心情相當愉快

日前Blake Lively 外出時的孕婦打扮

出現於蘇豪時的打扮

身穿 Michael Kors Resort 2015 時裝

由哥哥Eric 拍攝的相片

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: Getty Images

Most Popular