新戲太投入?型男Ryan Gosling:我想打刧銀行!

荷里活型男Ryan Gosling高大威猛可塑性高,無論演富家子情聖,或是流氓都一樣似模似樣。

日前,Ryan Gosling 為新戲《The Place Beyond the Pines》宣傳時,竟自言想打刧銀行,嚇壞一眾記者。在訪問中,Ryan提到自己在戲中的角色:「我飾演一位電單車手,靠表演特技謀生,但後來他轉去打刧銀行,人生誤入歧途,最後當然是悲劇收場。」

對於這個角色,Ryan自言演得投入:「坦白說,我時常都有一個想法,就是想打刧銀行,但由於害怕要坐監,所以才作罷。」他更笑言自己有這種瘋狂的想法,可能是因為他是一個喜歡刺激的人。「我很喜歡揸快車,亦不怕危險。我記得我小時候曾經目睹一宗交通意外,見到一個男子從電單車上被拋下來,全身浴血,我見到之後,立即對自己說:『我也要買一部電單車呢!』,非常瘋狂。」

相關報導:

>> Ryan Gosling專訪:他是下一個佐治古尼!

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular