《孤星淚》牽紅線?Russell Crowe 與Samantha Barks忘年戀!

金像影帝Russell Crowe上年離婚之後,感情生活多姿多釆,除了被指與Dita von Teese當眾調情外,最近被指與曾合作電影《孤星淚》的女新人Samantha Barks發展忘年戀。

有人指自奧斯卡頒獎禮後,有人見到今年只有22歲的Samantha Barks,在派對上情挑48歲的Russell Crowe,不單時常對著他傻笑,跟不斷拉扯男方的手袖,當Russell說話時又露出敬畏的表情,似乎十分愛慕他。

對於這段相距26年的忘年戀,Samantha的爸爸接受訪問時,就解釋二人只是「純友誼」關係,並不存是外界所想的那樣,至於Russell則拒絕回應。

相關報導:

>> 第85屆奧斯卡:歌舞盛會!Hugh Jackman 領唱《孤星淚》

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular