影展花絮: Russell Crowe兒子潑老豆冷水

影展花絮: Russell Crowe兒子潑老豆冷水

Russel Crowe再度與Ridley Scott合作炮勢出康城開幕電影《Robin Hood》(俠盗.驕雄) ,勢必成為今年度最賣座電影之一,可是男主角的一對兒子卻潑老豆冷水,說比較喜歡《Indiana Jones》(奪寶奇兵),更說Harrison Ford演戲好過老豆。

Russel Crowe 再度與 Ridley Scott合作炮勢出康城開幕電影《Robin Hood》(俠盗.驕雄) ,勢必成為今年度最賣座電影之一,可是男主角的一對兒子卻潑老豆冷水,說比較喜歡《Indiana Jones》(奪寶奇兵),更說Harrison Ford演戲好過老豆。
新片《Robin Hood》(俠盗.驕雄) 即將公映,Russel Crowe 卻不避忌談論其兒子說Harrison Ford演戲好過自己。「佢地已經完全進入咗《Indiana Jones》(奪寶奇兵) 嘅世界,甚至覺得Harrison Ford做戲仲好過我,好想見下佢咁話。」男主角說。
Russel Crowe實在不需太在意兒子的看法,不竟他們還只是三歲及六歲,當然會覺得 Indiana Jones 的英姿比起《Gladiator》(帝國驕雄) 的奴隸戰士較為有型。不過他著實希望他們懂得欣賞自己的血汗大作。
之前Russel Crowe說過他的兒子覺得Ridley Scott的戲「好悶」,但是他堅持《Robin Hood》會是他們會看的第一齣自己的電影。「佢地好興奮,一入到放片室就直頭癲哂咁。當套戲播左5分鐘之後,大仔個樣就好似想問,嗲哋返得屋企未,而個細嘅就只係不斷問我幾時搵番隻馬。」

0

Shares