wild target movies new

Rupert Grint如今已經大個仔,在新戲《這個殺手好怕醜》(Wild Target)中更有全裸鏡頭。

在《哈利波特》電影系列中飾演榮恩的Rupert Grint,如今已經大個仔,在新戲《這個殺手好怕醜》(Wild Target)中更有全裸鏡頭。

在《哈利波特》電影系列中飾演榮恩的Rupert Grint,如今已經大個仔,在新戲《這個殺手好怕醜》(Wild Target)中更有全裸鏡頭。 嘩! 咁快就拍戲慾戲? 對手係邊個先?

對手是美女,當然開心,可惜是英國視帝Bill Nighy至真! 在新片中,飾演冷血殺手的Bill Nighy一直對自己的性向存疑,後來Rupert誤打誤撞,當上他的徒弟,為了測驗師傅的性取向,Rupert不惜全裸誘惑,獻出銀幕的第一次。

至於為何要Say Sorry? Rupert就坦承: 「我從未去過健身,平日又幾乎不做運動,所以裸體的效果,我不敢想像,只想對入場的觀眾道歉。」

0

Shares

Text by Scarlett Woo