主持人選!傳彭于晏柯震東出演內地《Running Man》

據內地傳媒報導,大熱韓國綜藝節目《Running Man》中國版落實今年底開播。

日前內地電視台浙江衛視舉行節目巡禮,宣佈第二季將推出《爸爸去哪兒》的變奏版《爸爸回來了》,共擬找宣佈已婚並育有女兒的吳尊參與其中。

(下續)

第三季確定播出謝霆峰主持的飲食節目《12道鋒味》。

第四季將播出《Running Man》中國版,並擬找彭于晏柯震東、陳漢典、房祖名、羽毛球王子林丹、黄渤、韓國女子組合f(x)華裔隊長Victoria(宋茜)出任主持。

據報導,《Running Man》中國版屬於中韓聯合研發的計劃,暫名為《跑起來,好兄弟》。項目負責人更稱:「韓國版權方SBS電視台不只是賣版權,而會全程參與到節目制作,韓方制作人員將在現場監督,保證和原版一致」。

更多精彩內容:

>>霆鋒想再戀愛?范冰冰形容他「心太軟」

>>拒再回應Balmain事件!金宇彬會陳妍希鄭元暢

>>韓國男神!金秀賢下月訪港

>>搞怪Selfie!星星刑警吳尚鎮會Emma Watson

>>宋茜收粉絲三萬元Chanel手袋

宋茜(Victoria)為韓國組合成員f(x)成員。有傳她將出演由宋智孝擔當的唯一女將角色,皆因她能操流俐普通話及具人氣。

彭于晏與曾合作的梁家輝合照

柯震東與導演九把刀合照。他更於社交網站說正在等待下一部電影開拍,並未有提及他落實出演Running Man。

羽毛球王子林丹

(右)因為台灣綜藝節目《康熙來了》而增加知名度的陳漢典,更曾與陳妍希合演電影《愛的麵包魂》並擔任主角。圖為他與林志玲的合照。

內地演員黄渤。曾拍攝周星馳電影《西遊·降魔篇》,並獲得香港電影金像獎最佳男配角提名。

0

Shares

Text by Sze Chow

Most Popular