Rosie Huntington-Whiteley怕新戲上映?

「變型金剛3」女主角Rosie Huntington-Whiteley坦言怕電影上映後生活會改變。

萬眾期待的「變型金剛3」(Transformers: Dark of the Moon)快將上映,女主角由頭2集的Megan Fox換上Rosie Huntington-Whiteley ,也是電影的賣點之一。

萬眾期待的「變型金剛3」(Transformers: Dark of the Moon)快將上映,女主角由頭兩集的Megan Fox換上Rosie Huntington-Whiteley ,也是電影的賣點之一。

新戲上映了,緊張當然在所難免。新任女主角Rosie Huntington-Whiteley就坦言對此非常不安,因為知道: 「電影上映之後,我的人生就會因此改變。」

Rosie Huntington-Whiteley接受訪問時說: 「我是一個頗為傳統的人,也喜歡有自己的私人生活。其實我從來沒有想過要成名,因為這樣我便無法控制自己的生活。」

相關報導:

>> 英女模取代Megon Fox演出《變形金剛3》

0

Shares

Text by Scarlett Woo