Rosemary八歲迷上米高積遜 嘆緣慳一面

Rosemary稱自己八歲已迷上米高積遜,可惜始終緣慳一面,未能親身見到偶像演出

Rosemary昨日與尹蓁晞(Yumi)一同出席米高積遜紀念活動,同場舉行MJ模倣大賽,由參加者即席向觀眾表演多首MJ的經典舞曲。

Rosemary昨日與尹蓁晞(Yumi)一同出席米高積遜紀念活動,同場舉行MJ模倣大賽,由參加者即席向觀眾表演多首MJ的經典舞曲。

一代流行天王米高積遜的離去,令全球歌迷追思和緬懷。多位MJ的支持者昨日於apm商場舉行了「I Love米高積遜紀念會」,更邀請了多位MJ模倣者出席,即席表演MJ《Billie Jean》和《Beat It》等經典舞步,向一代天王MJ致敬。而一眾MJ迷亦借出過百件MJ的珍藏,包括MJ的珍藏版黑膠唱片、海報及公仔等在會場展出,大會在現場亦設置「I Love米高積遜」紀念樹,讓市民寫上心意卡致敬。

八歲迷上MJ成首個偶像

出席了紀念活動的Rosemary表示,自己八歲開始已迷上MJ,對方亦是她首個偶像,可惜始終緣慳一面,未能親身見到偶像演出。問她可有為偶像的離去而流淚? Rosemary說沒有,又表示MJ是一位傑出的歌星,對方的音樂能遍布全世界簡直不可思議,但同時亦有很多不幸的事都發身在他身上。 Rosemay表示收藏了MJ六張大碟,原本也想去倫敦欣賞對方的演唱會,但買不到飛。談到樂壇天后麥當娜在音樂會上特設環節悼念好友,Rosemary指麥當娜跟MJ是流行曲天王天后,由麥當娜向MJ致敬實在很適合。

郭富城舞技出色媲美MJ

而趙碩之師妹尹蓁晞表示父母都是MJ的歌迷,自小受父母影響而喜歡MJ,她大讚MJ舞技出色,可惜自己 沒有跳舞天分。Yumi又表示曾在郭富城的演唱會看過城城跳Moon walk,覺得城城舞技出色可媲美MJ。

0

Shares