關之琳為La Mer展覽揭幕

關之琳出席「LA MER十周年酒會」,同時為「Most Beautiful 10」展覽揭幕

關之琳早前與張叔平、何超瓊等一同出席「LA MER十周年酒會」,關之琳一身簡約素雅的裝扮抵達會場,以簡約美輕易成為全場焦點。

關之琳(Rosamund)早前與張叔平(William)、何超瓊(Pansy)等一同出席「LA MER十周年酒會」,關之琳一身簡約素雅的裝扮抵達會場,以簡約美輕易成為全場焦點。

護膚品牌LA MER早前於四季酒店舉行香港十周年慶祝酒會,同時為品牌的「Most Beautiful 10」展覽揭幕。今次展覽更是品牌與美術指導張叔平首度合作,結合純美與藝術,從張叔平唯美的角度,細看香港這個小島上美麗的人與物,讓大家踏上難忘的視覺之旅。

張叔平關之琳親自為展覽揭幕

十幅驚艷的影像就如LA MER對香港和當中美妙之處的讚頌,吸引不少城中名人包括何超瓊、何超雲(Florinda)、鄧達智(William)、榮文蔚(Yvette)等一同出席。而有份參與「Most Beautiful 10」的余嘉文(Grace)、李玟(CoCo)、關之琳張叔平亦親身出席為展覽揭幕。慶祝酒會上,張叔平更別出心裁為La Mer準備了一個巨型的Crème de la Mer生日蛋榚,並由LA MER高層聯同「Most Beautiful 10」相中的主角一同進行切餅儀式,為品牌送上生日祝福。

>>派對現場:La Mer香港十周年暨「Most Beautiful 10」揭幕酒會

0

Shares