關之琳暗示陳泰銘已回復單身

關之琳暗示陳泰銘已回復單身

關之琳前晚出席晚宴時,透露自己有追求者,又澄清所有交往過的男士全都是王老五一族,暗示陳泰銘已回復單身。

關之琳(Rosamund /之之)前晚出席晚宴時,透露自己有追求者,又澄清所有交往過的男士全都是王老五一族,暗示陳泰銘已回復單身。

關之琳前晚出席《微笑行動慈善晚宴》,同場嘉賓還有任達華、陳道然 (Sheila /蘭子)和緋聞男友利承武等,之之更即場獲大會頒發「The Most Charming Smile Award 2009」,讚揚之之笑容的魅力。

交往男士全是單身

談及早前她被發現與已婚的台灣電子業富商陳泰銘一起吃晚飯,舉止親密,之之表示不會為此不開心,繼而便拉開話題。記者再追問她最近的感情生活怎樣?之之笑著直認最近身邊有追求者,但澄清現時交往的男友以及記者所拍攝到的同行男士全部都是單身的,不明白報章雜誌為何要亂編故事,又建議記者應該查清楚才報導。而據台灣報導指,陳泰銘去年已與太太離婚,正式回復單身。

談到工作大計,之之表示不會效法鍾楚紅、林青霞復出,現時手上的廣告工作都是之前簽下的,又表示拍電影的辛苦程度令她恐懼,還是較喜歡邊吃爆谷邊看戲的感覺。

0

Shares