Ronan Keating為挽救婚姻而戰

Ronan Keating為挽救婚姻而戰

愛爾蘭男子組合 Boyzone的 成員 Ronan Keating正為他與妻子Yvonne12年的婚姻可能面臨危險而感到煩惱。Yvonne早 前發現丈夫偷偷搭上舞蹈員 Francine Cornell,因此婚姻面臨威脅,而Ronan已孤注一擲,將三周內所有活動取消來挽救他的婚姻。

愛爾蘭男子組合 Boyzone的成員 Ronan Keating正為他與妻子Yvonne12年的婚姻可能面臨危險而感到煩惱。Yvonne早前發現丈夫偷偷搭上舞蹈員 Francine Cornell,因此婚姻面臨威脅,而Ronan已孤注一擲,將三周內所有活動取消來挽救他的婚姻。

幾天前這個33歲的歌手還正與隊友們在瑞士蘇黎世演出,但現在他已經飛回位於愛爾蘭都柏林的家,為的是嘗試說服老婆Yvonne再給他們的婚姻一次機會。

據媒體報導,Ronan曾對他的朋友說:「我完蛋了,我知道我所做的是錯誤的。這件事對Yvonne造成的影響讓我覺得非常糟,但是我還沒準備放棄我的婚姻。我已經取消了我所有的工作并準備飛回都柏林讓這一切奏效。」

除了Ronan的希望,已經是三個孩子的母親的Yvonne也為此事感到十分震驚。雖然她已經準備好與丈夫會面,但是他還不會立即搬回他們的家中居住。消息人士稱:「 Yvonne徹底震驚了,她十分沮喪和感到受傷。這對她造成了十分大的打擊,而她現在還沒准備好,即便只是思考他們的未來。現在她正感覺到 被背叛了,而她還看不到任何挽救這一切的可能。」

據報導,Ronan在去年與英國舉行的Boyzone演唱會上認識了被聘任為舞蹈員的26歲Francine並已經和她相處了七個月。他被她所吸引並在他們分別期間不斷用發出短信攻勢。消息人士稱:「這樁風流韻事已經持續將近七個月了,雖然中斷過幾次,但都很快恢復,因為Ronan離不開她。他已經糊裡糊塗地被Francine征服了。」

0

Shares