Robert_Pattinson_love_celebrity_news

Robert不談緋聞女友,卻對戲中的情敵Taylor Lautner讚不絕口。

雖然新戲「吸血新世紀3月蝕傳奇」快將上映,但男主角Robert Pattinson最近大呻苦悶。

雖然新戲「吸血新世紀3月蝕傳奇」快將上映,但男主角Robert Pattinson最近大呻苦悶。原來萬人迷Robert雖然多次跟女主角Kristen Stewart傳出戀情,但卻苦於走紅之後,難以再跟女性約會。

Robert最近在訪談節目中透露:「坦白說,我真的很想去約會,可惜現在的我,真的很久沒有約會了。」原以為Robert那麼想約會,應該是急於成家立室吧? 「才不是呢! 我認為維持一段關係,跟婚姻是不同的,我並不急於結婚。」

至於談到新戲,Robert不談緋聞女友卻對戲中的情敵Taylor Lautner讚不絕口:「經過跟Taylor一連串的合作之後,我跟他已經成為好友,他真的很棒,尤其他的身型,我很希望擁有他那結實的六塊腹肌。」

0

Shares

Text by Scarlett Woo