名人明星: Robert Pattinson人氣勁卻不敢出碟

荷里活萬人迷Robert Pattinson 醉心音樂,卻不敢出碟做歌手。

荷里活萬人迷Robert Pattinson 憑電影《吸血新世紀》系列而走紅,日前接受訪問時,大談自己的電影生涯之餘,更透露自己雖然醉心音樂,卻不敢出碟做歌手。

荷里活萬人迷Robert Pattinson 憑電影《吸血新世紀》系列而走紅,日前接受訪問時,大談自己的電影生涯之餘,更透露自己雖然醉心音樂,卻不敢出碟做歌手。

Robert坦言: 「雖然現在電影的發展不錯,也有不少人叫我創作音樂,出碟做歌手一嘗心願。但我卻沒勇氣接受大家的批評,如果我創作了一張專輯之後,到網上發現大家留言說不喜歡它,我想我會接受不了。」

相關報導:

>> 最新電影: 《吸血4》十大浪漫場面 編輯為你率先預告

>> Hugh Jackman約Robert Pattinson日本唱K感古怪

0

Shares

Text by Scarlett Woo