羅拔畢迪臣不會出席2010奧斯卡

羅拔畢迪臣不會出席2010奧斯卡

雖然無數女影迷都非常期待羅拔畢迪臣(Robert Pattinson)於2010奧斯卡頒獎禮上會作甚麼打扮及會否與姬絲汀史超域(Kristen Stewart)一起出席,但最新消息是 -- 羅拔已表明不會出席這個年度盛事。

雖然無數女影迷都非常期待羅拔畢迪臣Robert Pattinson)於2010奧斯卡頒獎禮上會作甚麼打扮及會否與姬絲汀史超域(Kristen Stewart)一起出席,但最新消息是 -- 羅拔已表明不會出席這個年度盛事。

據知羅拔畢迪臣Robert Pattinson)正忙於歐洲為新片《Bel Ami》進行拍攝工作以致分身不暇,所以無緣亮相紅地毯。

奧斯卡頒獎禮監製Adam Shankman謂:「他的影迷真的太過瘋狂,我只想說:是他沒有檔期!我們沒有拒絕他出席奧斯卡,事實上我們有邀請他出席,甚至想過安排飛機接送,但最後都未能成事。」

> 專題報導:2010 奧斯卡頒獎禮

0

Shares