Robert Pattinson, Kristen Stewart, Nicholas Jarecki

荷里活型男Robert Pattinson近日為導演好友Nicholas Jarecki,於其洛杉磯的家中舉辦了大型生日派對,當晚名人明星雲集,卻不見其四年情前度Kristen Stewart的蹤影。

賞面出席派對的巨星包括《Fast & Furious 6》的拉丁美裔女星Michelle Rodriguez、《Fifty Shades of Grey》的作者E.L. James以及格林美得獎者Diane Warren等。

今年是Nicholas Jarecki的34歲生日派對,有份參與的娛樂律師Vladimir Radovanov形容那是「《Great Gatsby》的一夜」,並於Twitter上載了與紀錄片導演Ondi Timoner的合照。

另外,新晉歌手Todd Michael Shultz也於Twitter上說﹕「這是一個真正的派對,無論你走到哪裡,都會遇到聰明且有才華的人,與其對話極富趣味。」當中他亦提到在派對上沒有看到Kristen Stewart

那麼這位《On The Road》女主角又到了哪裡去?聽說Kristen Stewart才剛與好友去遊覽了一趟德克薩斯州、路易斯安那州、田納西州及洛杉磯。

相關資訊﹕

>>最新消息:Robert Pattinson即將成為Dior香水代言人

>>覆水難收?Robert Pattinson密謀「溫和」講分手!

>>原諒女友出軌!Robert Pattinson宣布與Kristen Stewart復合

Vladimir Radovanov, Ondi Timoner

有份參與的娛樂律師Vladimir Radovanov形容那是「《Great Gatsby》的一夜」,並於Twitter上載了與紀錄片導演Ondi Timoner的合照。

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular