愛情萬歲!Robert Downey浪子回頭

Robert Downey浪子回頭

《鐵甲奇俠》(Iron Man) 一片醎魚翻生的Robert Downey羅拔唐尼),在即將上映的電影續集中繼續風流,現實中他亦風靡萬千女影迷。可是在他的生命裡,有一位女人的地位是永遠無可替代,並已於05 年與他成為夫妻。「我唔係講笑,」男主角說,「她真是最好的。」

《鐵甲奇俠》(Iron Man) 一片醎魚翻生的Robert Downey羅拔唐尼),在即將上映的電影續集中繼續風流,現實中他亦風靡萬千女影迷。可是在他的生命裡,有一位女人的地位是永遠無可替代,並已於05年與他成為夫妻。「我唔係講笑,」男主角說,「她真是最好的。」

唐尼嫂Susan Levin《鐵甲奇俠 2》的監製之一,說她影響了Robert Downey的生命並非誇張,就連Robert Downey也曾公開說道:「我地互相都改變左唔少,而依家我的確唔能夠想像,認識佢之前我嘅生命係點樣過。」

Robert Downey曾公開承認他有一段時間曾經酗酒吸毒,當時,就是Susan打救了他,以至現在成為炙手可熱的搶手男星。沒有了Susan,可能羅拔仍然沉淪毒海。「我無法相信,今日嘅生命係幾咁奇妙。」他說。

然而他亦承認,《鐵甲奇俠》確令他撒底改變了昔日的形像。「真係好神奇,雖然唔可以肯定公眾對我完全改觀,但係已經超出了電影嘅預期。」

0

Shares