羅拔迪尼路再演的士司機

羅拔迪尼路再演的士司機

羅拔迪尼路將接拍的士司機續集。76年上映的《的士司機》(Taxii Driver) 帶來四項奧斯卡提名,亦成為電影史上其中一部cult 片經典作。導演Martin Scorse (馬 田史高西斯) 早前經已宣佈會開拍這部舊作的延續篇,而主角羅拔迪尼路 (Robert De Niro)近日亦為能再次飾演主角Travis Bickle而表示高興。

羅拔迪尼路 (Robert De Niro) 將接拍的士司機續集。

76年上映的《的士司機》(Taxii Driver) 帶來四項奧斯卡提名,亦成為電影史上其中一部cult 片經典作。導演Martin Scorse (馬田史高西斯) 早前經已宣佈會開拍這部舊作的延續篇,而主角羅拔迪尼路 (Robert De Niro)近日亦為能再次飾演主角Travis Bickle而表示高興。

「我已經同導演編劇傾過,研究咁多年來Travis Bickle有咩遭遇。」羅拔迪尼路說。

原來羅拔迪尼路多年來一直希望把Travis Bickle搬回大銀幕上,「我一直以來都諗盡辦法,好想將Travis搬返去大銀幕 - 可能是以諷刺手法交代他的下場。」只可惜經過多番硺磨都未有結論,要再次看到羅拔迪尼路飾演的Travis Bickle似乎仍要等待編劇們的努力。

0

Shares