Robbie Williams, celebrity news

Robbie Williams決定重投TAKE THAT懷抱,並於11月推出全新大碟。

曾經叱吒樂壇一時的組合TAKE THAT,相隔15年後終於再度合體,並於今年11月推出全新大碟,欲重振「紅」風。

曾經叱吒樂壇一時的組合TAKE THAT,相隔15年後終於再度合體,並於今年11月推出全新大碟,欲重振「紅」風。

TAKE THAT在90年代風頭一時無兩,但自1995年傳出各成員不和,而Robbie Williams離隊單飛發展之後,TAKE THAT便風光不再。1996年更難逃解散的命運,反而Robbie Williams的個人事業,卻不斷推上高峰。

然而世事難料,2005年,TAKE THAT宣佈重組,當時人氣極旺的Robbie Williams卻拒絕復合。在這個時期,事情發展卻出乎意料,重組的TAKE THAT雖然只有人氣不高的成員Gary Barlow, Howard Donald, Jason Orange及 Mark Owen,但不單推出的單曲成績不錯,更舉辦了2次成功的巡迴表演,反而就在此時,Robbie Williams卻開始人氣下滑。

或許這就是命運,今年,Robbie Williams決定重投TAKE THAT懷抱,宣佈5人相隔15年後,再度合體,並於11月推出全新大碟,預計反應應該不俗。

0

Shares

Text by Scarlett Woo