Rihanna夜夜笙歌犯眾憎?

美國性感歌手Rihanna,近日前往地中海度假,並與一眾好友乘船出海,享受陽光與海灘,可是船上的工作人員卻受罪了,皆因這位小天后,夜夜笙歌擾人清夢!

Rihanna日前在twitter上載多張於地中海撒丁島度假的相片,身穿性感比堅尼晒火辣身材,租豪華遊艇出海,心情大好。

形象向來貪玩的Rihanna,今次亦不例外,在船上大玩特玩。可是連夜的通宵派對,引來工作人員不滿﹕「她們每晚都唱歌跳舞直到天亮,雖然她(Rihanna)是一個很討人喜歡的女生,可是我們晚上就只有那數小時可以休息。」

更有消息指﹕「工作人員為了確保她的安全,無論多累,都要時刻保持警覺,以免她受傷或掉進海裡。」

據報道,Rihanna和她的同伴嗜酒成癮,現時己喝了25支gold Armand de Brignac香檳、60支Peroni和Corona啤酒,及10支龍舌蘭。

不過這位小天后似乎並沒有在意,繼續沉醉玩樂,並在twitter上發表個人沈思﹕「既然已找到了我的人間天堂,那何需再去尋覓其它的呢?」也許是聽者有意,不禁令人猜想背後的含意。

相關報導﹕

>>Rihanna最討厭size zero?

>>歌后Rihanna的減肥纖體方法是…?

>>重拍《護花傾情》! Rihanna 自薦演Whitney Houston

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular