任賢齊龍年豪派利是 出唱片超支500萬

踏入龍年,任賢齊相約一眾有線電視的主播食意頭開年飯,並大談未來一年的大計。小齊表示很喜歡派利是,因為代表自己有能力和別人分享,每年更預備幾十萬港幣來封利是,他還戲言:「我的助手封利是封到手抽筋。」

去年,任賢齊成立娛樂公司,他表示當老闆的心情十分矛盾: 「現在賣唱片無可能回本,但偏偏因為市場唔好,更加要做好專輯,所以一定會超支。」小齊自己的新專輯也超支500萬,可謂不惜工本,小齊表示:「為了要回本,歌手一定要做巡迴演唱會,現在的歌手其實是周圍飛的高級勞工。」小齊自言是惡老闆,要求手下做到最好,但也不忘大讚蘇永康幫手賺到好多錢。

小齊想當導演  拍檳榔西施

除了出唱片,小齊更會於今年舉行演唱會: 「這次演唱會是我的突破,我邀請了五月天替我做演唱會,利用他們擅長的舞台效果來講故事,鼓勵大家為夢想去冒險。」

談到新一年的目標,小齊表示自己的夢想是當導演,十分佩服杜琪峰導演有本事勾引演員的本能去演戲,他還認真表示希望拍一套有關檳榔西施的紀錄片。


0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular