Reese Witherspoon再婚 星光熠熠

Reese Witherspoon再婚的婚禮頗為低調,只在自己的豪宅中舉行。

憑電影《弦途有你》而獲得奧斯卡最佳女主角的Reese Witherspoon,自跟前夫Ryan Phillippe離婚後,便一直單身。

憑電影《弦途有你》而獲得奧斯卡最佳女主角的Reese Witherspoon,自跟前夫Ryan Phillippe離婚後,便一直單身。去年1月,她被發現跟經理人公司的員工Jim Toth拍拖,雖然至今只有一年多,但據知二人非常合拍,日前更已舉行婚禮。

Reese Witherspoon這次婚禮頗為低調,只在自己的豪宅中舉行。不少荷里活明星都有到場出席婚禮,包括: Tobey Maguire、Robert Downey Jr.、Matthew McConaughey及 Salma Hayek,可謂星光熠熠。

相關報導:

>> 林熙蕾嫁商人 馬爾代夫完婚

>> 大 S千萬婚禮 率先曝光

>> 柏芝霆鋒 2006年婚照曝光

>> 威 廉王子結婚官網誕生

>> 誰為準王妃 Kate Middleton 作嫁衣?

>> 設計師互相推塘為 Kate Middleton 作嫁衣?

>> 從平民到王妃 -  Kate Middleton 帽子變法

>> 準英王妃Kate Middleton結婚在即玩「梳起」?

>> 威廉王子與Kate Middleton 明年四月舉行婚禮

>> 兩個王子,你揀邊個?

>> Kate Middleton 的街頭時尚

>> 齊學 Kate Middleton 的王妃彩妝

>> 你有成為王妃的條件嗎?

>> Links of London 準王妃耳環

0

Shares

Text by Scarlett Woo