丁子高嚴管老婆楊千嬅?

丁子高接受有線主持Albert訪問,大談自己如何跟千嬅相處。

婚後與太太楊千嬅努力造人的丁子高早前亮相有線電視接受訪問,分享追求千嬅的過程,又大談太太在他心目中的地位。

婚後與太太楊千嬅努力造人的丁子高早前亮相有線電視接受訪問,分享追求千嬅的過程,又大談太太在他心目中的地位。

丁子高自言自己是個「管家人」。他表示:「我好囉唆,好鍾意管人,因為我是獅子座,就連千嬅的飲食及睡眠時間我也會管。」婚後努力造人的他,表示希望可以生個男孩子。他表示:「生女的話,我對女兒會有很多限制,不准她不歸家,一定要12時前歸家。」

談起與千嬅的愛情,丁子高感言:「人大了,想找個能夠溝通的人,我同老婆一齊到結婚是經過長時間溝通及互相了解。」丁子高續說:「我以前和我一起的女朋友,總是有我講無佢講,但我老婆有野俾返我,互動好多,大家都覺得對方是可以一起走餘生路的人。」

丁子高亦坦言,與千嬅一起後,他的性格、生活及做事方式也有得著,就連他也覺得自己改變了很多。問丁子高看見太太不斷闖事業高峰,會否令他覺得彼此會有距離感,丁子高表示:「不會,每個人都有屬於自己的事業範疇,她在演藝事業方面很叻,我在公關方面未算最叻,但也不錯。」

丁子高亦娓娓道出與千嬅在愛情路上遇過的波折。他表示:「家人一向都不太理會我的事,但有次報道寫到我的家人。爸爸致電給我叫我即刻返上海,千嬅曾經懷疑我倆是否應該繼續下去,我走那一刻大家都難捨難離,但我在上海每日都會和她通電話。兩個月後,我向爸爸表示自己並沒做錯甚麼,希望返回香港。」

0

Shares

Text by Scarlett Woo