丁子高不擔心千嬅變高齡產婦

丁子高不擔心千嬅變高齡產婦

新婚不久的丁子高昨日出席FURLA旗艦店的開幕酒會,有記者直接問他會否擔心千嬅成為高齡產婦,他就直言不太擔心。

新婚不久的丁子高(Real)昨日出席FURLA旗艦店的開幕酒會,有記者直接問到他與楊千嬅(Miriam)的婚事最近被揭發後心情如何,丁志高表示覺得有點突然,第一天知道婚事曝光的時候心情更有點害怕。

丁子高又透露會肉麻地叫千嬅做「BB」,談到最愛千嬅什麼時,他甜蜜地說:「她很可愛,有很多小動作,還有當她專心工作的時候樣子很好笑。」。

問到丁志高有否計劃舉行一個世紀婚禮時,他就直言並未有計劃鋪張,至於和千嬅的婚禮會再和雙方的家長討論。大家都對丁子高如何抱得美人歸很有興趣,丁志高則笑言:「在千嬅生日的時候,在韓國跟她求過婚,然後亦有舉行過一個特別的派對。」被問到會不會計劃生小孩子?他就表示:「我個人本身很喜歡小朋友,將來想有一子一女,將來若有小朋友,當然想她減少工作照顧家庭,不過若她工作開心,我也不反對。但現在這樣說就言之過早,遲一點再算吧!」問到他會否擔心千嬅成為高齡產婦,他就直言不太擔心。

他又向記者透露雙方家長已經知道這個喜訊,亦表現得很開心。最後有記者問到他和千嬅的婚事,隨著華仔和朱麗倩的婚事而被揭發,會否怪責華仔,丁子高則大方表示:「不會生氣,我覺得沒甚麼所謂。」

0

Shares