震驚韓國!Rain承認與金泰希相戀3個月!

明星們談情,由於怕「見光死」多數都會低調處理或死口不認。然而,最近不少藝人拍拖都開始願意大方承認,例如:容祖兒和劉浩龍、趙又廷和高圓圓。日前,從韓國傳來消息指巨星Rain(鄭智薰)與當地第一美女金泰希承認相戀3個月,轟動整個韓國娛樂圈!

(相片來源:網上照片)

據知,Rain金泰希在兩年前拍廣告而認識,本來並不過電。到後來Rain要入伍服役,至去年2月開始和金泰希互傳短訊,漸生情愫,到9月正式交往。

由於Rain正在服役,金泰希亦想戀情盡量低調,所以交往以來,二人約會時都會穿得極其樸素,不想惹人注目,約會地點則多數在二人家中。

相關報導:

>> 何超儀捧Rain嫌老公

>> 金泰熙成韓國No.1夢中情人

>> 更多關於金泰希的時尚資訊

震驚韓國!Rain承認與金泰希相戀3個月!

去年12月份,有韓國媒體拍到金泰希到訪Rain的家,結果戀情才被揭發。日前,女方終於發表聲明,承認二人正在約會中,現階段彼此有好感,正在互相了解。

震驚韓國!Rain承認與金泰希相戀3個月!

本來今年7月退伍的Rain,愛得痴纏,日前被指穿著軍服和金泰希約會,結果惹來韓國國防部發言,指他因公務外出而在返回途中處理私人事務,違反軍人條例,將有可能受到懲罰,或需延長服役期。

震驚韓國!Rain承認與金泰希相戀3個月!

金泰希有韓國第一美女的稱號,原因是大眾認為她是韓國娛樂圈少數沒有整容的天然美女。今年32歲的她,外表年輕,與只有30歲的Rain看起來絕對非常相襯。

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular