名人明星: Pippa Middleton 愛社交  難當賢妻?

有指Pippa很喜歡社交生活,從沒想過當一個家庭主婦,專心照顧老公和子女。

自威廉王子大婚之後,王妃Kate Middleton的妹妹Pippa Middleton,憑住驕人身裁和迷人氣質,瞬間成為全球男士的夢中情人,人氣旺盛。

威廉王子大婚之後,王妃Kate Middleton的妹妹Pippa Middleton,憑住驕人身裁和迷人氣質,瞬間成為全球男士的夢中情人,人氣旺盛。

近日,有指Pippa已經跟拍拖18個月的富商男友Alex分手,原因是Pippa的名人生活令Alex覺得失去自由。

二人的好友曾向記者透露: 「Pippa很喜歡社交生活,她從沒想過當一個家庭主婦,專心照顧老公和子女。自從她跟皇室扯上關係後,很多社交活動都會邀請她出席,而她亦希望藉此增加自己的知名度,成為社交界的明星。」
相關報導:

>> 睇片! 凱蒂妹妹皮帕驚艷全球

>> 直擊報導!4‧29 威廉王子大婚之日

0

Shares

Text by Scarlett Woo